Фета "Сиртаки" original (Россия). Упаковка - 500 г.
Химический состав (на 100 г):белки - 7,2 г, жиры - 25 г, углеводы - 8 г, калорийность - 262 Ккал.
Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой +2+4 град. С. Срок хранения - до 2 месяцев.
Сыр фета – весьма популярный молочный продукт с нежной, сливочной и рассыпчатой текстурой. Традиционно его изготавливают из овечьего молока (согласно стандартам, молока в сырном продукте должно быть не менее 70 %) либо козьего.
Сыр фета богат ценными минеральными веществами, особенно железом и кальцием. Кальций укрепляет зубы и кости, регулирует артериальное давление, снижает риск сердечных заболеваний (таких как инфаркт миокарда), препятствует образованию камней в почках. Железо участвует в транспортировке кислорода, укрепляет иммунную систему. Отличный источник витамина A, который также идет на пользу иммунитету, делает кости и зубы сильнее, обладает антиоксидантными свойствами и защищает от рака. Содержит особые кисломолочные бактерии, которые нейтрализуют микроорганизмы, вызывающие пищевые отравления. От мигрени и старения. В одной порции (28 г или 1 унция) сыра фета находится 14 % от рекомендуемой суточной нормы рибофлавина или витамина B2. Он предотвращает преждевременное старение и некоторые дегенеративные заболевания. Но что еще интереснее, так это способность рибофлавина бороться с мигренью. Снижает риск метаболического синдрома. Другие питательные вещества в составе феты: 8 % витамина B12, 6 % витамина B6, 9 % фосфора, 6 % селена и 5 % цинка.
Фета "Сиртаки" original (500 г)
- Модель: Фета "Сиртаки" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
220.00р.