Сыр сулугуни копченый HS (Россия). Упаковка - около 600 г.
Химический состав (на 100 г):белки - 30 г, жиры - 15 г, углеводы - 0 г, калорийность - 255 Ккал.
Оптимальный режим хранения: прохладное место с температурой +2+4 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.
Как и обычный сыр сулугуни копченый изготавливают преимущественно из козьего, а также коровьего, овечьего и буйволиного молока. В молоко вводят закваску, которая представляет собой штаммы молочнокислых бактерий или же стрептококков. Сыр сулугуни копченый относится к сычужным сортам продукта.
Обычно, сыр сулугуни копченый используют для приготовления закусок, салатов, а также соусов. Зачастую именно сыр сулугуни копченый используют в процессе приготовления различных фаршированных блюд. Правда, чаще всего сыр сулугуни копченый подают к столу как самостоятельную и самодостаточную закуску.
Сыр сулугуни медики советуют употреблять в пищу беременным женщинам, детям и кроме того людям пожилого возраста. Правда, стоит помнить, что сыр сулугуни приносит пользу только в случае употребления продукта в умеренных количествах. Стоит отметить, что такая разновидность сыра, как сулугуни копченый может принести вред людям, страдающим гастритом, язвенными болезнями, а также отеками почек и сердца.
Сыр сулугуни копченый HS (0,6 кг)
- Модель: Сыр сулугуни копченый HS (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
455.00р.