Сыр колбасный "Порхов" копченый (Россия). Упаковка примерным весом около 1,5 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 17 г, жиры - 2 г, углеводы - 0 г, калорийность - 95 Ккал.
Оптимальный режим хранения: прохладное место с температурой от 0 до +4оС. Срок хранения - до 4 месяцев.
Плавленный колбасный сыр - это продукт питания, который изготавливают путем температурной обработки сычужных видов сыров. Сырная масса подвергается обработке при 95С. Колбасный сыр считается разновидностью плавленных сыров. Этот вид продукта отличается своим внешним видом, а также вкусовыми и потребительскими характеристиками. Плавленный колбасный сыр изготавливают путем переплавки при температуре в 95С сычужных сортов сыра с последней формовкой продукта в виде колбасы. Свою оригинальную форму колбасный сыр получает в процессе расфасовки сырной массы при помощи специального кулинарного шприца в упаковку из целлофана и других полимеров.
Польза колбасного сыра, впрочем как и в случае с другими видами продукта, кроется в химическом составе. Поскольку плавленный колбасный сыр производят при высоких температурах состав продукта проигрывает другим сырам в количестве полезных соединений природного происхождения. Однако, польза колбасного сыра выражается в большом содержании витаминов группы А, а также фолиевой кислоты, фосфора, кальция и калия.
Сыр колбасный "Порхов" копченый (~ 1,5 кг)
- Модель: Сыр колбасный "Порхов" копченый (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
315.00р.