Молоко кокосовое консервированное "Aroy-D", содержание кокосового молока - 60%. Упаковка - жестяная банка 400 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 1,6 г, жиры - 18,5 г, углеводы - 1,9 г, калорийность - 181 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: сухое прохладное место, температура +5+20 град. С. Срок хранения - 6 месяцев.
В состав кокосового молока входит большое количество растительных жиров, насыщенных жирных кислот. В кокосовом молоке присутствуют также витамины группы В, аскорбиновая кислота, аминокислоты.
Лауриновая кислота – основная жирная кислота, содержащаяся в кокосе. До недавнего времени насыщенные жирные кислоты считались одной из главных причин повышения уровня «плохого холестерина». По данным некоторых последних исследований, насыщенные жирные кислоты способствуют повышению уровня «хорошего холестерина», а также обладают определенной антивирусной активностью. В восточной медицине кокосовому молоку отводится роль средства для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Этот продукт является прекрасной основой для соусов практически к любым блюдам – мясным, рыбным, из морепродуктов и овощей. На основе кокосового молока готовится знаменитый соус карри. Кокосовое молоко употребляется для приготовления различных нежных крем-супов – с креветками, курицей, грибами. Кокосовое молоко незаменимо для приготовления десертов и коктейлей.
Молоко кокосовое консервированное "Aroy-D" 60% (400 г)
- Модель: Молоко кокосовое консервированное "Aroy-D" (Тайланд)
- Наличие: Есть в наличии
-
170.00р.