Шпик свиной (Россия). Фасовка от 1 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 1,4 г, жиры - 92,8 г, углеводы - 0 г, калорийность - 841 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -7-9 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.
Химический состав свиного шпика содержит: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, олово, кобальт, никель, фосфор и натрий. Белок, содержащийся в сале, это коллаген и эластин в чистом виде, который не только омолаживает кожу, но и способствует активным регенеративным процессам.
Шпик свиной можно употреблять в натуральном виде, но привычнее пробовать солёное сало, подкопчённый свиной шпик. Один из известных «брендов» – венгерский шпик, представляет собой сало, засоленное с использованием большого количества паприки и острого чили, а потом ещё копчённого.
Шпик свиной (1 кг)
- Модель: Шпик свиной (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
610.00р.