Колбаса молочная "Царицыно" (Россия). Упаковка около 1 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 11 г, жиры - 22 г, углеводы - 0 г, калорийность - 250 Ккал.
Режим хранения: +2+6 град. С. Срок хранения - до 10 суток.
Согласно стандарту, на состав молочной колбасы распространяется ГОСТ Р 52196-2003, в виду которого этот вид мясных изделий относится к первому сорту. Так, основными компонентами в этой колбасе выступают, прежде всего, свинина, говядина и куриные яйца. Кроме того, сухое молоко, за счет которого эта вареная колбаса и получила свое название, должно присутствовать в обязательном порядке.
Есть в составе молочной колбасы и вкусоароматические добавки – поваренная соль, сахарный песок, различные специи (в основном молотый черный перец). Если данный мясной продукт изготовлен по ГОСТу, в нем не должно быть стабилизаторов, соевых добавок и красителей. Исключением является лишь нитрит натрия, так как без него готовая колбаса молочная обличалась бы неприглядным и неаппетитным серым цветом.
Колбаса молочная "Царицыно" (1 кг)
- Модель: Колбаса молочная "Царицыно" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
530.00р.