Колбаса докторская с натуральным молоком "Царицыно" (Россия). Упаковка около 1 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 9 г, жиры - 14 г, углеводы - 4 г, калорийность - 178 Ккал.
Режим хранения: +2+6 град. С. Срок хранения - до 10 суток.
Состав: мясо курицы механической обвалки, вода питьевая, свинина, белковый стаб-р (свиная шкурка,вода), комплексные пищевые добавки (стабилизатор пирофосфаты натрия, регулятор кислотности трифосфаты натрия, усилит.вкуса и ароматаглутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая к-та, глюкоза, дрожжевой экстракт, экстракты специй:, мускатный орех, кардамон, сельдерей, молочный белок, эмульгаторы: моно и диглицериды жирн.кт), крахмал картофельный, соль нитритная (соль, фиксатор окраски- нитрит натрия), молоко натуральное, натур.пищев.краситель"Кармин", Возможно наличие соевого белка, пшеничной муки.
Колбаса докторская с натуральным молоком "Царицыно" (1 кг)
- Модель: Колбаса докторская "Царицыно" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
430.00р.