Колбаса сырокопченая "Микоян" марочная (Россия). Упаковка около 1 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 20 г, жиры - 47 г, углеводы - 0 г, калорийность - 514 Ккал.
Режим хранения: +2+6 град. С. Срок хранения - до 10 суток.
ГОСТ 16131-86 предусматривает следующий состав колбасы:
говядина жилованная высшего сорта – 35%;
свинина жилованная нежирная – 35%;
шпик хребтовый – 30%;
пряности и материалы: соль, нитрит натрия, сахар, перец молотый (черный или белый), перец душистый молотый, молотый кардамон или мускатный орех и коньяк.
ГОСТ относит эту колбасу к высшему сорту, что говорит о высоком качестве исходных продуктов.
Фарш представляет собой мелко порубленное мясо с кусочками шпика размером не более 3 мм. На разрезе ломтики имеют глянцевую поверхность и от розового до тёмно-красного цвет. Вкус слегка острый и солоноватый. Колбаса имеет выраженный аромат пряностей и копчения.
Колбаса сырокопченая Марочная "Микоян" (1 кг)
- Модель: Колбаса сырокопченая Марочная "Микоян" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
640.00р.