Хлеб Бородинский в нарезке "Хлебный дом" (Россия). Упаковка - п/э пакет 400 г.
Химический состав (на 100 г):белки - 6,9 г, жиры - 1,3 г, углеводы - 40,9 г, калорийность - 208 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+25 град. С. Срок хранения - до 3 дней.
Состав: мука ржаная обойная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, патока мальтозная, соль поваренная пищевая, кориандр, дрожжи хлебопекарные.
В соответствии с классической рецептурой в состав бородинского хлеба входит пшеничная и ржаная мука, а также ржаной солод, дрожжи, патока, сахар, кориандр или в некоторых вариантах используют тмин в качестве посыпки. Существует несколько версий происхождения рецепта бородинского хлеба. Одна из версий связана с войной 1812 года и местом крупного сражения на Бородинском поле. Возможно бородинский хлеб получил свое название в честь места, где был придуман рецепт хлебобулочного изделия.
Диетологи, а также медики советуют регулярно употреблять в пищу бородинский хлеб людям, которые страдают запорами, а также подагрой и гипертонией. Бородинский хлеб содержит отруби, которые помогают усилить перистальтику кишечника, а кроме того кориандр или тмин помогают выводить из человеческого организма мочевую кислоту. К сожалению, как это нередко бывает помимо пользы существует и вред бородинского хлеба.
Хлеб Бородинский в нарезке "Хлебный дом" (400 г)
- Модель: Хлеб Бородинский в нарезке "Хлебный дом" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
76.00р.