Багет французский. Упаковка - бумажный пакет 250 г.
Химический состав (на 100 г):белки - 7,5 г, жиры - 2.9 г, углеводы - 51,4 г, калорийность - 262 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+25 град. С. Срок хранения - 1 день.
Французский багет — длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой. У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5-6 см и высота 3-4 см. Вес приблизительно 250 г. Своеобразный символ Франции. Имеет свойство черстветь к концу дня. По традиции багет не режут, а ломают.
Состав: вода, пшеничная мука высшего сорта, соль и дрожжи.
Багет французский (250 г)
- Модель: Багет французский (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
120.00р.