Кукурузные хлопья "На здоровье" с сахаром (Россия). Упаковка - пакет из фольги 350 г.
Химический состав (на 100 г):белки - 7,2 г, жиры - 0,9 г, углеводы - 86,5 г, калорийность - 383 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 8 месяцев.
Состав: крупа (мука) кукурузная, сахар, экстракт ячменно-солодовый, соль поваренная пищевая, эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот.
Кукурузные хлопья – пищевой продукт из зёрен кукурузы. Подобные продукты вырабатываются также из зёрен пшеницы, риса, овса и других культур. В 1894 году оригинальные кукурузные хлопья были запатентованы американским врачом Джоном Харви Келлогом, фирма которого (Kellogg's) до сих пор является лидером по их производству.
Технология изготовления включает процессы удаления с зёрен оболочек, отделения зародышей, получения крупы, с последующей её варкой в сахарно-солевом сиропе, затем плющения в тонкие лепестки и их обжарки в печах до хрустящего состояния. В настоящее время это интернациональный продукт, одно из любимых детьми лакомств.
Кукурузные хлопья, вырабатываются из высококачественной кукурузной крупы. Вначале кукурузные хлопья выпускали без обогащения их различными добавками. Теперь у нас и за рубежом для повышения пищевого достоинства кукурузные хлопья широко обогащают различными биологически полноценными добавками. Их покрывают карамелью, сахарным сиропом, шоколадом, смешивают с измельченными сухофруктами (изюмом, яблоками, черносливом, абрикосами, финиками и т.д.).
Кукурузные хлопья "На здоровье" с сахаром (350 г)
- Модель: Кукурузные хлопья "На здоровье" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
92.00р.