Соус Наршараб "Интер-пак" (Россия), упаковка - стеклянная бутылка 270 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 0,5 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 67,6 г, калорийность - 270 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: прохладное место с температурой +2+8 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.
Азербайджанский гранатовый соус наршараб — это выпаренный гранатовый сок с добавлением специй: сахара, кориандра, базилика, корицы, молотого перца и соли. Наршараб подают к птице и мясу, заправляют им салаты и добавляют в соусы.
Соус Наршараб "Интер-пак" (270 г)
- Модель: Соус Наршараб "Интер-пак" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
78.00р.