Соус Кимчи "Takemura" (Россия), упаковка - пластиковая бутылка 300 мл.
Химический состав (на 100 г): белки - 6 г, жиры - 1/1 г, углеводы - 15,1 г, калорийность - 94 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: прохладное место с температурой от 0 до +20оС. Срок хранения - до 12 месяцев.
Состав: вода, перец Чили, яблоко, рисовый уксус, соль, сахар, специи, крахмал из тапиоки, водоросли, паприка, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: лимонная кислота, сорбат калия, гидросульфит калия.
Соус кимчи – изысканный восточный маринад, сочетающий в себе яркие ароматы мандарина, паприки, имбиря и яблока. Изготовлен по древнему корейскому рецепту. Соус получил большую популярность в Японии, как один из ингредиентов приправы для суши. Его используют для маринования морепродуктов и разных видов мяса, добавляют к овощам и смешивают с другими соусами для достижения остроты и придания восточного колорита разнообразным блюдам. В японской кухне с помощью этого соуса готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом.
Соус Кимчи "Takemura" (300 мл)
- Модель: Соус Кимчи "Takemura" (Китай)
- Наличие: Есть в наличии
-
310.00р.