Тмин (Россия). Упаковка - п/э пакет..
Химический состав (на 100 г):белки - 19,8 г, жиры - 14,6 г, углеводы - 11,9 г, калорийность - 333 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 12 месяцев.
В химическом составе тмина содержатся множество полезных веществ, это витамины: токоферол, бета-каротин, филлохинон и аскорбиновая кислота, группы В (калоризатор). Минеральные вещества: калий, кальций, железо, фосфор. Плоды тмина содержат жирное и эфирное масло, флавоноиды , дубильные и белковые вещества, кумарины.
Тмин используется для лечения различных заболеваний, так как обладает антисептическим, противоглистным, желчегонным, спазмолитическим, ветрогонным, вяжущим, отхаркивающим, бактерицидным и противовоспалительным действием. Чай, сделанный из семян тмина полезен при коликах.
Тмин используется в качестве специи к хлебу, особенно к ржаному. Также используется в супах и другой пище, особенно в центрально-европейской и скандинавской кухне.
Тмин (1 кг)
- Модель: Тмин (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
720.00р.