Перец сладкий молотый (Россия). Упаковка - п/э пакет.
Химический состав (на 100 г):белки - 12 г, жиры - 17 г, углеводы - 29 г, калорийность - 318 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 12 месяцев.
Красный сладкик молотый перец (паприка) — используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса. .Хорошо добавлять молотый сладкий красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа.Перец возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, усиливает работу поджелудочной железы. Входит в состав смесей для барбекю, основная специя в гуляше, чили и используется индийской, марокканской и европейской кухнях. А также на Среднем Востоке. В кулинарии используется обычно молотая сушеная паприка. Помимо вкуса и запаха она окрашивает пищу в красный или оранжевый цвет, но следует помнить, что это происходит только при нагревании. При этом паприка легко подгорает, приобретая горький привкус. Хорошо влияет на кровообращение и помогает при ревматизме. Используется в пищевой промышленности в качестве красителя.
Перец сладкий (1 кг)
- Модель: Перец сладкий (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
225.00р.