Приправа "Итальянские травы" HS (Россия). Упаковка - 100 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 16,7 г, жиры - 5,9 г, углеводы - 61 г, калорийность - 324 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 12 месяцев.
Состав: базилик, майоран, петрушка, орегано, розмарин, перец красный сладкий, тимьян.
Итальянские травы можно добавлять практически во все блюда – в супы и горячие мясные, рыбные и блюда из птиц и овощей лучше всего закладывать специи в конце приготовления, в салаты и холодные закуски, соусы и маринады – вместе с остальными ингредиентами. Итальянская лепешка фокачча, в тесто для которой добавили итальянские травы, будет настоящим лакомством. Разумеется, практически все традиционные итальянские блюда – паста, пицца, лазанья и другие также рекомендуется приправлять итальянскими травами.
Химический состав итальянских трав включает в себя: холин, бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К и РР, а также полезные минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и йод, хром, фтор, кобальт, фосфор и натрий.
Приправа "Итальянские травы" HS (100 г)
- Модель: Приправа "Итальянские травы" HS (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
230.00р.