Кумин "Kotanyi". Упаковка - пакетик 20 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 18 г, жиры - 22 г, углеводы - 44 г, калорийность - 375 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой от +5 до +25оС. Срок хранения - до 48 месяцев.
Кумин – сушеные семена пряной травы Cuminum cyminum, семейства петрушки. Приправа известна также под названием зира.
Его используют для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, блюд из кисломолочных продуктов. Кумин является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов, мариновании грибов. Аппетитный вкус приобретает сдобренные зирой картофельные супы, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда из свинины. Ни один среднеазиатский плов не обходится без кумина.
Однако кумин ценят не только за её кулинарные качества, но и за полезные свойства. Он улучшает деятельность мозга и зрения, кроме того в медицине используется при желчекаменной и почечно-каменной болезнях, в том числе устраняет несварение и скисание пищи в желудке.
Кумин "Kotanyi" (20 г)
- Модель: Кумин "Kotanyi" (Австралия)
- Наличие: Есть в наличии
-
66.00р.