Желатин сухой (Россия). Упаковка - п/э пакет 500 г..
Химический состав (на 100 г):белки - 87,2 г, жиры - 0,4 г, углеводы - 0,7 г, калорийность - 355 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +15+20 град. С. Срок хранения - до 24 месяцев.
Желатин получают из продуктов, содержащих коллаген — костей, сухожилий, хрящей в процессе длительного кипячения с водой.
Пищевой желатин предназначен для розничной торговли и для применения в пищевой промышленности. Его используют при изготовлении мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, для приготовления заливных блюд, муссов, кремов, тортов, кондитерских и других изделий.
Для выработки желатина используют кость крупного рогатого скота. Сам по себе желатин не имеет ни вкуса, ни запаха.
Желатин применяют для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка.
Желатин содержит большое количество глицина, аминокислоты, которая является одним из источников энергии для жизнедеятельности организма. Белковые продукты бедны глицином, поэтому желатин — полезная добавка к мясному рациону.
Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и т.п., а также для изготовления клея и фотоматериалов.
Желатин сухой (500 г)
- Модель: Желатин сухой (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
860.00р.