Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Желатин сухой (1 кг)

Желатин сухой (Россия). Упаковка - п/э пакет 1 кг..

Химический состав (на 100 г):белки - 87,2 г, жиры - 0,4 г, углеводы - 0,7 г, калорийность - 355 Ккал.

Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +15+20 град. С. Срок хранения - до 24 месяцев.

Желатин получают из продуктов, содержащих коллаген — костей, сухожилий, хрящей в процессе длительного кипячения с водой.

Пищевой желатин предназначен для розничной торговли и для применения в пищевой промышленности. Его используют при изготовлении мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, для приготовления заливных блюд, муссов, кремов, тортов, кондитерских и других изделий.

Для выработки желатина используют кость крупного рогатого скота. Сам по себе желатин не имеет ни вкуса, ни запаха.

Желатин применяют для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка.

Желатин содержит большое количество глицина, аминокислоты, которая является одним из источников энергии для жизнедеятельности организма. Белковые продукты бедны глицином, поэтому желатин — полезная добавка к мясному рациону.

Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и т.п., а также для изготовления клея и фотоматериалов.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Желатин сухой (1 кг)

  • Модель: Желатин сухой (Россия)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1450.00р.