Масло оливковое рафинированное "Filippo Berio". Упаковка - стеклянная бутылка 1 л.
Химический состав (на 100 г): белки - 0 г, жиры - 91,3 г, углеводы - 0 г, калорийность - 882 Ккал.
Оптимальный режим хранения: прохладное место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 18 месяцев.
Оливковое масло (прованское масло, деревянное масло) — растительное масло, изготавливаемое из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты.
Оливковое масло добывают из мясистой части плода оливкового дерева и из ядра его твердой косточки. Лучший пищевой сорт оливкового масла получают способом холодного прессования.
Оливковое масло имеет нежный, мягкий вкус и приятный аромат. Его применяют для приготовления заправок, обжаривания некоторых мясных, рыбных и овощных продуктов. Оливковое масло — полезный диетический продукт, обязательный компонент средиземноморской диеты.
Очищенное (рафинированое) значит, что масло было очищено с применением физико-химических процессов для устранения сильного вкуса (который считается дефектом) и содержания кислот (свободные жирные кислоты).
Масло оливковое рафинированное "Filippo Berio" (1 л)
- Модель: Масло оливковое "Filippo Berio" (Италия)
- Наличие: Есть в наличии
-
1100.00р.