Лингвине "Di Cecco" №7. Упаковка - картонный пакет 500 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 13 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70,2 г, калорийность - 352 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: сухое место, температура от 0 до +25оС. Срок хранения - 12 месяцев.
Состав: мука твердых сортов пшеницы.
Лингвине - это разновидность макаронных изделий характерных для Лигурии, в виде небольшой плоской и узкой лапши, толщина которой в сечении от 1,45 до 1,60 мм. Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами на основе свежих помидор, с овощами и пряностями и острыми соусами, как «альо, ольо э пеперончино» из оливкового масла, чеснока, перца, анчоусов, и т.д. Они также хороши с соусами на основе сливок, «маскарпоне», мягкого и плавленого сыра с добавлением специй, таких как шафран, карри, имбирь.
Лингвине "Di Cecco" №7 (500 г)
- Модель: Лингвине "Di Cecco" №7 (Италия)
- Наличие: Есть в наличии
-
330.00р.