Лапша Удон "Сэн Сой". Упаковка - пакет 300 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 10,5 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 75,5 г, калорийность - 347 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: температура от +5 до +25оС. Срок хранения - 24 месяца.
Состав: мука пшеничная, соль, вода.
Лапша Удон "Сэн Сой" – традиционная пшеничная японская лапша, изготовленная из натуральных отборных ингредиентов высокого качества по классической восточной рецептуре. Высоко ценится за свои полезные свойства благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и других необходимых организму человека веществ. Как правило, лапша подается со специальными японскими соусами и особыми пикантными приправами как отдельное блюдо. В зависимости от кулинарных предпочтений ее едят как гарнир к мясу или рыбе с овощами или в чистом виде. Продукт быстро и легко усваивается, подходит для ежедневного домашнего стола и в горячем виде помогает бороться с простудными заболеваниями. Японские повара советуют подбирать добавки к лапше с учётом сезона – зимой готовить горячие блюда, а летом – и холодные.
Лапша Удон "Сэн Сой" (300 г)
- Модель: Лапша Удон "Сэн Сой" (Китай)
- Наличие: Есть в наличии
-
105.00р.