Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Лапша гречневая Соба "Takemura" (300 г)

Лапша гречневая Соба "Takemura" (Китай). Упаковка - целофановый пакет 300 г.

Химический состав (на 100 г): белки - 14,7 г, жиры - 0,9 г, углеводы - 70,5 г, калорийность - 348 Ккал.

Рекомендуемый режим хранения: сухое прохладное место, температура +5+20 град. С. Срок хранения - 12 месяцев.

Лапша соба — национальное японское блюдо. Известна с середины XVI века. Гречневая лапша соба - традиционный элемент трапезы во всех азиатских странах, но особенной популярностью пользуется в Японии и Китае. Как правило, состоит из гречневой муки и воды, но иногда добавляют пшеничную муку или зелёный чай. Из-за того, что лапша соба делается из гречишной муки, она может легко развалиться во время приготовления блюда, именно поэтому в гречишную муку добавляют немного пшеничной.

Лапша соба имеет нежный вкус, приятный аромат и полезна для организма прежде всего тем, что совершенно не отягощает пищеварительные процессы. Тесто раскатывают и режут специальным ножом на узенькие полоски, затем — варят. Согласно стандартам качества Японии, чтобы лапша получила название соба, в ней должно содержаться как минимум 30% гречихи.

Практически не имея жиров, лапша соба может порадовать нас наличием витаминов и полезных минералов. В состав гречневой лапши соба входят: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9 и РР, а также: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Лапша гречневая Соба "Takemura" (300 г)

  • Модель: Лапша гречневая Соба "Takemura" (Китай)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 125.00р.