Лапша гречневая Соба "Сэн Сой". Упаковка - целофановый пакет 300 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 14,7 г, жиры - 0,8 г, углеводы - 70,5 г, калорийность - 348 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: сухое прохладное место, температура +5+20 град. С. Срок хранения - 12 месяцев.
Гречневая лапша (соба) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Известна с середины XVI века. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
Лапша соба делается из гречишной муки, за счет этого она может легко развалиться во время приготовления блюда, поэтому в гречишную муку обычно добавляют немного пшеничной. Тесто раскатывают и режут специальным ножом на узенькие полоски, затем — варят. Согласно стандартам качества Японии, чтобы лапша получила название соба, в ней должно содержаться как минимум 30% гречихи.
Лапша соба является универсальным продуктом питания, её можно есть и летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе, в салате, в вареном, в жареном, в печеном виде, с соусом и без него.
Лапша гречневая Соба "Сэн Сой" (300 г)
- Модель: Лапша гречневая Соба "Сэн Сой" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
175.00р.