Фарфалле "Del verde" №222. Упаковка - 500 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 14 г, жиры - 1,8 г, углеводы - 69 г, калорийность - 352 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: сухое прохладное место, температура от +5 до +20оС. Срок хранения - 36 месяцев.
Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, вода. Содержит глютен.
Фарфалле "Del verde" №222 приготовлены из лучших зерен твердых сортов пшеницы и кристально чистой воды. Холодная от природы, родниковая вода из национального парка Майелла в итальянском регионе Абруццо помогает сохранить уникальный вкус пшеницы. Благодаря старинному способу приготовления пасты с помощью бронзовой пресс-формы поверхность макаронных изделий получается шершавой, и за счет этого они лучше удерживают соус. Сушка при низких температурах сохраняет полезные свойства пшеничного зерна. Чтобы получить идеальный вкус al dente, фарфалле (бантики) рекомендуется варить 10-11 минут. Производитель предлагает готовить этот вид пасты с молодыми кабачками и соусом Песто.
Фарфалле "Del verde" №222 (500 г)
- Модель: Фарфалле "Del verde" №222 (Италия)
- Наличие: Есть в наличии
-
175.00р.