Фарфалле "Barilla". Упаковка - 400 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 12 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 72,2 г, калорийность - 350 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: сухое прохладное место, температура +5+20 град. С. Срок хранения - 12 месяцев.
"Фарфалле" - это итальянская паста в форме бантика или бабочки, которую придумали в регионе Эмилия Романья. Для производства "фарфалле" раскатанное тонким слоем тесто нарезают на квадратики, которые потом аккуратно защипывают посередине.
Ключевая особенность этой пасты - неоднородная структура теста, плотного в середине и более тонкого по краям, из-за чего эти жизнерадостные итальянские "бабочки" способны приспосабливаться к самым разнообразным сочетаниям вкусов.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Фарфалле "Barilla" (400 г)
- Модель: Фарфалле "Barilla" (Италия)
- Наличие: Есть в наличии
-
115.00р.