Тунец "Iberica" в оливковом масле (Испания), упаковка - 160 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 24,9 г, жиры - 10,9 г, углеводы - 0 г, калорийность - 193,2 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: прохладное место при температуре от 0 до +25оС. Срок хранения - до 24 месяцев.
Мясо тунцов отличается самым большим среди всех рыб содержанием белков — 22 %. В этом отношении оно может быть приравнено только к икре некоторых видов промысловых рыб. Жирность мяса колеблется от долей процента до 16 %.
Мясо тунца содержит такие микро и макроэлементы как: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, йод, железо, цинк, медь, марганец, фтор, хром, никель, кобальт, молибден ; а так же витамин А, В1, В2, В6, В9, Е, РР.
Мясо тунца содержит все аминокислоты, необходимые организма человека.
Мясо молодых альбакоров и голубоперых тунцов содержат уникальные жиры омега-3, помогающие человеку вполовину сократить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Вдобавок комплекс омега-3 (линолевая, эйксапентиноевая и докосаэксиноевая жирные кислоты) улучшает работу глаз и мозга, уменьшает артритные боли, оказывает противовоспалительное действие, способствует уменьшению веса и даже уменьшает риск некоторых раковых заболеваний. Причем для достижения профилактического эффекта достаточно 5,5 граммов жиров омега-3 в месяц (что соответствует 1 банке альбакора в собственном соку в неделю).
Мясо тунца полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует сахар в крови и проявляет антиоксидантные свойства.
Тунец "Iberica" в оливковом масле (160 г)
- Модель: Тунец "Iberica" в оливковом масле (Испания)
- Наличие: Есть в наличии
-
325.00р.