Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла "Совок" (Россия), упаковка - жестяная банка с ключом 250 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 18,2 г, жиры - 12,4 г, углеводы - 0 г, калорийность - 185 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: температуре от 0 до +15оС. Срок хранения - до 24 месяцев.
Состав: рыба, масло растительное, соль поваренная пищевая, пряности.
Сардины – прекрасный источник селена, фосфора, омега-3 (2 г на каждые 100 г рыбы) и омега-6 жирных кислот, витаминов B2, B12 и D, а также холина, ниацина, кальция, цинка, марганца и меди. Еще одно важное вещество в составе этой морской рыбки – полезный для сердца коэнзим Q10. Сардины богаты пуринами, нуклеиновыми кислотами, необходимыми для восстановления тканей. Не будем забывать про белковую составляющую. 100-граммовая порция рыбы покрывает половину суточной потребности в белке. Жиры составляют около 10 % от веса свежего продукта. Из этого количества лишь четверть приходится на долю насыщенных жиров, а остальные три четверти – это здоровые ненасыщенные жиры, которые: снижают уровень холестерина в крови; обладают противовоспалительными свойствами, поэтому помогают в лечении артрита и астмы; благоприятно действуют на нервную систему, улучшают когнитивные функции, укрепляют память; снижают риск развития раковых и сердечно-сосудистых заболеваний; могут применяться для борьбы с симптомами биполярного расстройства и повышения эффективности антидепрессантов.
Сардина в масле "Совок" (250 г)
- Модель: Сардина в масле "Совок" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
110.00р.