Кальмар натуральный "Аквамарин" (Россия) без кожицы, упаковка - жестяная банка 240 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 37,1 г, жиры - 1,3 г, углеводы - 1,6 г, калорийность - 167 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: прохладное место при температуре от 0 до +20оС. Срок хранения - до 30 месяцев.
Состав: мясо кальмара очищенное, соль.
В пищу пригодны и тушка и щупальца моллюска. Мясо кальмара является
диетическим, содержащим в себе легкоусвояемый белок, полезные жирные
кислоты (калоризатор). Витамины группы В, А, С, Е, РР. Минеральные
вещества цинк, медь, железо, фосфор, калий, селен, натрий, магний,
кальций, йод и другие.
Консервированные кальмары уже готовы к употреблению, они правильно
сварены. Их употребляют как самостоятельное блюдо, так же можно
добавлять в салаты, закуски.
Следует помнить, что кальмары, как и другие морские обитатели, могут
накапливать в себе вредные вещества, такие, как например, ртуть.
Кальмар натуральный "Аквамарин" (240 г)
- Модель: Кальмар натуральный "Аквамарин" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
145.00р.