Анчоусы "Flott" в подсолнечном масле (Италия), упаковка - стеклянная банка 580 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 28,9 г, жиры - 9,7 г, углеводы - 0 г, калорийность - 210 Ккал.
Состав: кусочки филе анчоусов, соль, подсолнечное масло.
Рекомендуемый режим хранения: прохладное место при температуре +2+4 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Эта рыба считается отличным питанием и для детей и для пожилых, содержит высокоценный белок и по питательности не уступает мясу. Она обладает рядом полезных свойств, благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот. Снижает уровень холестерина и предупреждает сердечные болезни. Содержит важные витамины и минералы.
Кроме витамина Д в рыбьем жире анчоуса содержатся кислоты омега-3. Омега-3 производятся мельчайшими морскими водорослями. Водоросли поедает мелкая рыбешка, ее, в свою очередь, рыбки покрупнее. Так по цепочке ценные жиры доходят до нас. Их влияние на здоровье очень многообразно. Они препятствуют образованию тромбов, улучшают липидный профиль, восстанавливают сердечный ритм, снижают число приступов при стенокардии и давление при гипертонии.
Анчоусы "Flott" в подсолнечном масле (580 г)
- Модель: Анчоусы "Flott" в подсолнечном масле (Италия)
- Наличие: Есть в наличии
-
1800.00р.