Оливки зеленые без косточек "Vegda", упаковка - жестяная банка 300 мл.
Химический состав (на 100 г): белки - 0,8 г, жиры - 10,7 г, углеводы - 6,3 г, калорийность - 115 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: прохладное место при температуре +2+10 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Плоды богаты белками, пектинами, сахарами, витаминами: В, С, Е, Р-активными катехинами, содержат соли калия, фосфора, железа и других элементов. Кроме того, в плодах найдены углеводы, фенолкарбоновые кислоты, тритерпеновые сапонины.
В сырой мякоти оливки содержат белки (6%), клетчатка (9%), вода (23%), пектиновые вещества, жиры или масло (56%), сахар, витамины В, С, каротин, калий, кальций, гликозиды, зольные вещества.
Вещества, содержащиеся в оливках, укрепляют клеточные мембраны и слизистые оболочки, благотворно влияют на работу желудка, поджелудочной железы, печени и сердечно-сосудистой системы. Помогают при заживлении ран, очищают организм от шлаков и токсинов.
Пожилым людям оливки помогают укреплять костные ткани, улучшают работу печени.
Диетологи считают, что употребление в пищу черных оливк, в которых меньше соли, предупреждает развитие язвы желудка. А 20 оливок, съедаемых в месяц, – отличная профилактика отложения зубного камня и камнеобразования в самых разных органах (желчных протоках, желчном пузыре, почках).
Оливки зеленые б/к "Vegda" (300 мл)
- Модель: Оливки зеленые б/к "Vegda" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
110.00р.