Лечо "Мелень" (Россия), упаковка - стеклянная банка 540 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 16,6 г, калорийность - 66 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: температура от 0 до +25оС. Срок хранения - до 36 месяцев.
Состав: перец, вода, томатная паста, сахар, яблочное пюре, соль, модифицированный крахмал, лимонная кислота, специи.
Польза лечо кроется в химическом составе блюда. В составе лечо можно встретить витамины группы С, В, А и С, а так же магний, цинк, селен, калий, фосфор и железо. Интересно то, что химический состав полезных природных соединений так же как и калорийность лечо может изменять в зависимости от состава исходных ингредиентов блюда. Помимо неоценимой пользы лечо для здоровья человека, продукт считается вкусным овощным блюдом, которое пользуется заслуженной популярностью.
В Германии, к примеру, лечо используют в качестве гарнира к мясным блюдам и колбасным изделиям. В Венгрии лечо считается самостоятельным национальным блюдом. Обычно лечо готовят в большой посуде для всей семьи. За несколько минут до готовности лечо, в овощи добавляют яйца и размешивают. Подают венгерское лечо с большим количеством белого хлеба. Такое блюдо чем-то напоминает швейцарское Фондю, вот только вместо сыра используют вкусное и полезное лечо.
Лечо "Мелень" (540 г)
- Модель: Лечо "Мелень" (Россия
- Наличие: Есть в наличии
-
115.00р.