Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Лечо "Дядя Ваня" закарпатское (680 г)

Лечо "Дядя Ваня" закарпатское (Россия),  упаковка - стеклянная банка 680 г (720 мл). 

Химический состав (на 100 г): белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 6,5 г, калорийность - 26 Ккал.

Рекомендуемый режим хранения: температура от 0 до +25оС. Срок хранения - до 36 месяцев.

Польза лечо кроется в химическом составе блюда. В составе лечо можно встретить витамины группы С, В, А и С, а так же магний, цинк, селен, калий, фосфор и железо. Интересно то, что химический состав полезных природных соединений так же как и калорийность лечо может изменять в зависимости от состава исходных ингредиентов блюда. Помимо неоценимой пользы лечо для здоровья человека, продукт считается вкусным овощным блюдом, которое пользуется заслуженной популярностью.

В Германии, к примеру, лечо используют в качестве гарнира к мясным блюдам и колбасным изделиям. В Венгрии лечо считается самостоятельным национальным блюдом. Обычно лечо готовят в большой посуде для всей семьи. За несколько минут до готовности лечо, в овощи добавляют яйца и размешивают. Подают венгерское лечо с большим количеством белого хлеба. Такое блюдо чем-то напоминает швейцарское Фондю, вот только вместо сыра используют вкусное и полезное лечо.

Состав: перец сладкий свежий, вода очищенная, томатная паста, сахар, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Лечо "Дядя Ваня" закарпатское (680 г)

  • Модель: Лечо "Дядя Ваня" (Россия)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 125.00р.