Грузди маринованные "Скатерть-самобранка" (Россия), упаковка - стеклянная банка 1415 мл.
Химический состав (на 100 г): белки - 1,5 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 0 г, калорийность - 18 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: температура от 0 до +25оС. Срок хранения - до 36 месяцев.
Состав: грузди (шиитаки), вода, сахар, соль, уксус, черный перец, чеснок, укроп, лук, зерна горчицы, душистый перец.
Груздь содержит много витаминов и аминокислот. Их белковый состав сравним с мясом. Помимо этого грузди содержат кальций, калий, натрий, фосфор, магний, а также витамины А, Е, В1, В2, РР и С.
Обычно маринованные грузди приправляют репчатым луком и растительным маслом. Их можно использовать как самостоятельную закуску, а также добавить в некоторые салаты. Возможно. их задействовать и в пикантных закусках (в качестве начинки).
Следует отметить, что после обработки эти грибы изменяют свои потребительские и вкусовые характеристики. Маринованные грузди приобретают голубоватый оттенок, а грибная мякоть становится более мясистой. Меняется и вкус маринованных груздей. Они приобретают неповторимый пикантный аромат.
Грузди маринованные "Скатерть-самобранка" (1415 мл)
- Модель: Грузди маринованные "Скатерть-самобранка" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
580.00р.