Грузди маринованные "Бояринъ" (Россия), упаковка - стеклянная банка 314 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 1,5 г, жиры - 0,8 г, углеводы - 1,4 г, калорийность - 24,9 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: прохладное место с температурой +2+10 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.
Состав: грузди (шиитаке), сахар, соль, вода, уксус, специи, чеснок, зелень укропа.
Груздь содержит много витаминов и аминокислот. Их белковый состав сравним с мясом. Помимо этого грузди содержат кальций, калий, натрий, фосфор, магний, а также витамины А, Е, В1, В2, РР и С.
Обычно маринованные грузди приправляют репчатым луком и растительным маслом. Их можно использовать как самостоятельную закуску, а также добавить в некоторые салаты. Возможно. их задействовать и в пикантных закусках (в качестве начинки).
Следует отметить, что после обработки эти грибы изменяют свои потребительские и вкусовые характеристики. Маринованные грузди приобретают голубоватый оттенок, а грибная мякоть становится более мясистой. Меняется и вкус маринованных груздей. Они приобретают неповторимый пикантный аромат.
Грузди маринованные "Бояринъ" (314 г)
- Модель: Грузди маринованные "Бояринъ" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
105.00р.