Крахмал кукурузный "Dr.Oetker" (Россия). Упаковка - бумажный пакетик 100 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 1 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 85,2 г, калорийность - 329 Ккал.
Оптимальный режим хранения: прохладное место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 12 месяцев.
Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка желтоватого цвета.
Кукурузный крахмал — зерновой крахмал, который является низким в золе и содержании белка. Применяется крахмал кукурузный в хлебопекарной, мясомолочной отраслях, при производстве майонезов, кетчупов. Крахмал кукурузный это продукт, обладающий повышенной способностью к набуханию в холодной воде и не обнаруживающий химических изменений по сравнению с исходным крахмалом.
Крахмал кукурузный "Dr.Oetker" (100 г)
- Модель: Крахмал кукурузный "Dr.Oetker" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
74.00р.