Барбарис для плова (Россия). Упаковка - п/э пакет..
Химический состав (на 100 г):белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 7,9 г, калорийность - 30 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 12 месяцев.
Пикантная кислинка и ярко-выраженный вкус этой пряности насыщают блюда особым ароматом. Повара, широко применяющие эту приправу при приготовлении кулинарных шедевров, отмечают, что после трапезы блюд с барбарисом люди чувствуют себя бодро и становятся более жизнерадостными.
Цельные высушенные ягоды барбариса используют в качестве приправы при приготовлении блюд азиатской и восточной кухни. Измельченные плоды - в качестве приправы блюд из мяса и добавки в супы, соусы. При варке зеленых щей барбарис добавляют вместо щавеля, для этого подходят как сушеные листья, так и плоды. Барбарис является излюбленным компонентом при приготовлении плова, хорошо сочетается с бобовыми. В кавказской и азиатской кухнях специю добавляют в купаты, люля-кебаб, шашлык.
Барбарис для плова черный (1 кг)
- Модель: Барбарис для плова (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
550.00р.