Капуста кольраби (Россия), калибр 60+.
Химический состав (на 100 г): белки - 2,8 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 7,9 г, калорийность - 44 Ккал.
Рекомендуется хранить при температуре 0+2 град. С в холодильной камере. Срок хранения - до 2 месяцев.
В состав кольраби входит большое количество витамина С, а также витамины А, В, РР, В2. Этот овощ богат минеральными солями, кальцием, калием, фосфором, магнием, кобальтом и железом. В состав кольраби входят ферменты, большое количество растительных белков и углеводов.
Такой состав обусловливает полезные свойства данного овоща. Он является средством профилактики всевозможных инфекционных заболеваний. Употребление в пищу кольраби способствует нормализации обмена веществ, поэтому его употребление показано для тех, кто хочет не просто похудеть, а закрепить результат надолго. Входящие в состав витамины группы В благотворно влияют на работу нервной системы. А способность выводить лишнюю жидкость из организма помогает при нарушениях работы почек, печени и желчного пузыря. Ученые доказали, что употребление кольраби является лучшей профилактикой рака прямой и толстой кишки, такое действие достигается за счет наличия в составе серосодержащих веществ.
В народной медицине отваром из ботвы и плода кольраби лечится астма и туберкулез легких.
Кольраби очень легко усваивается, и не вызывает метеоризма, как большинство собратьев. Этот овощ является замечательным продуктом для диетического и детского питания.
Капуста кольраби (1 кг)
- Модель: Капуста кольраби (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
190.00р.