Мандарины сушеные (Абхазия). Фасовка - п/э пакет от 1 кг
Химический состав (на 100 г):белки - 2 г, жиры - 0 г, углеводы - 53 г, калорийность - 252 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.
Мандарин – излюбленная цитрусовая культура многих гурманов. Это очень сочный и вкусный фрукт, который обладает массой полезных качеств. Поскольку он по большей части состоит из сока, в высушенном виде плоды имеют значительно меньшие размеры. Кроме того, они отличаются гораздо более интенсивным вкусом, чем свежие.
Сушеный мандарин имеет более высокую калорийность, чем свежий (порядка 250-300 ккал на 100 г), поэтому сухофрукт более питателен. Он насыщен большим количеством витаминов С, Р, А, Д, К, группы В. Из микроэлементов в сушеном цитрусе присутствует магний, калий и кальций.
Биоактивные компоненты, находящиеся в составе продукта, пробуждают аппетит, ускоряют обменные процессы в организме, позитивно воздействуют на состояние стенок кровеносных сосудов. Кроме того, сухофрукты обладают мочегонным действием и улучшают кровоснабжение тканей.
Люди, страдающие авитаминозом, могут купить высушенные мандарины и использовать их в ежедневном рационе. Через несколько недель организм полностью восполнит дефицит витаминов.
Мандарины сушеные (1 кг)
- Модель: Мандарины сушеные (Абхазия)
- Наличие: Есть в наличии
-
340.00р.