Сердце свиное, глубокой заморозки. Фасовка от 10 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 16,2 г, жиры - 4 г, углеводы - 2,6 г, калорийность - 101 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Сердце свиньи является очень питательным субпродуктом благодаря хорошо сбалансированному составу необходимых витаминов - С, Е, РР и группы В, а также микро- и макроэлементов — железа, фосфора, йода и калия. В связи с этим блюда, приготовленные из свиного сердца, рекомендуют употреблять тем, у кого наблюдается малокровие, а также низкий уровень гемоглобина. Также данный субпродукт является очень полезным для людей, имеющих проблемы с почками и нервной системой.
Сердце свиньи немного мягче говяжьего, оно является вкусным и ароматным субпродуктом. Готовить его можно, используя самые разные способы. Чаще всего свиное сердце жарят, запекают, отваривают или тушат. В отварном виде данный субпродукт представляет собой отличный ингредиент для всевозможных салатов и закусок. При этом варить его следует полтора часа, периодически снимая пену и через каждые 30 минут меняя воду. Также его используют для приготовления фарша или в качестве основы для подлив и соусов, которые идеально сочетаются с различными рассыпчатыми кашами, а также макаронными изделиями. Хорошими вкусовыми свойствами обладает свиное сердце, тушенное вместе с картофелем, грибами или капустой, а также с различными вкусными и ароматными соусами. Кроме того, этот субпродукт используется для приготовления рагу и гуляша.
Сердце свиное (1 кг)
- Модель: Сердце свиное (Аргентина)
- Наличие: Есть в наличии
-
275.00р.