Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Сердце куриное (1 кг)

Сердце куриное, глубокой заморозки. Фасовка от 1 кг.

Химический состав (на 100 г): белки - 15,8 г, жиры - 10,3 г, углеводы - 0,8 г, калорийность - 159 Ккал.

Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.

Куриное сердце относится к субпродуктам, или, как раньше называли, к потрохам. Сердце – мышечный орган, богатый белком (15-16 % от общей массы). Такой белок низкокалориен и легко усваивается. К тому же, сердечная мышца накапливает при жизни все необходимые для своей работы и микроэлементы: калий, магний, кальций, натрий. А ведь эти компоненты необходимы и для человеческого сердца. Также куриное сердце содержит витамины, необходимые для углеводного и белкового метаболизма – B1 и B2.

Такой элемент как калий необходим организму, чтобы электрический импульс распространялся без помех по мышечной и нервной ткани. Калий больше всего содержится в куриной грудке (430-440 мкг), но и в курином сердце его немало (260 мкг). К тому же, куриное сердце менее калорийно.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Сердце куриное (1 кг)

  • Модель: Сердце куриное (Россия)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 355.00р.