Сердце куриное, глубокой заморозки. Фасовка от 1 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 15,8 г, жиры - 10,3 г, углеводы - 0,8 г, калорийность - 159 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Куриное сердце относится к субпродуктам, или, как раньше называли, к потрохам. Сердце – мышечный орган, богатый белком (15-16 % от общей массы). Такой белок низкокалориен и легко усваивается. К тому же, сердечная мышца накапливает при жизни все необходимые для своей работы и микроэлементы: калий, магний, кальций, натрий. А ведь эти компоненты необходимы и для человеческого сердца. Также куриное сердце содержит витамины, необходимые для углеводного и белкового метаболизма – B1 и B2.
Такой элемент как калий необходим организму, чтобы электрический импульс распространялся без помех по мышечной и нервной ткани. Калий больше всего содержится в куриной грудке (430-440 мкг), но и в курином сердце его немало (260 мкг). К тому же, куриное сердце менее калорийно.
Сердце куриное (1 кг)
- Модель: Сердце куриное (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
355.00р.