Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Грудка индейки бескостная (1 кг)

Грудка индейки бескостная, упаковка 1 кг, глубокая заморозка.

Химический состав (на 100 г): белки - 19,2 г, жиры - 0,7 г, углеводы - 0 г, калорийность - 84 Ккал.

Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.

Почему мясо индейки считается диетическим? Во-первых, из-за низкого процента жирности, в нем совсем немного калорий. Во-вторых, единственные противопоказания к употреблению – это болезни, при которых нужно дозировать количество белка в организме (такие, как болезни почек или подагра). Общий пищевой состав мяса (пищевая ценность): 21-28% белка, 12% жира, все остальное – вода и насыщенные жирные кислоты. Мясо индейки также содержит холестерин, но всего 210 миллиграмм на сто грамм (по другим сведениям, 74 миллиграмма). Какие же полезные свойства у мяса индейки, какой состав витаминов и минералов, нужных организму, находится в этом мясе? Мясо индейки богато витаминами группы В, витаминами А, РР (суточная норма), Е. Макро- и микроэлементы также делают индейку незаменимой в диетическом питании: Железо, фосфор, сера, хлор, магний и калий. Таков состав минералов в мясе индейки. При этом железо, которое легче усваивается организмом, чем из овощей, помогает бороться с малокровием, а кальций и магний - улучшают работу мозга. Мясо индейки почти не вызывает аллергии, потому его рекомендуют включать в детское питание. Еще оно легко переваривается и усваивается организмом, потому показано при диетах тяжелобольных и пациентов в период восстановления после болезни, наряду с куриным мясом.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Грудка индейки бескостная (1 кг)

  • Модель: Грудка индейки бескостная (Россия)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 520.00р.