Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Печень говяжья (1 кг)

Печень говяжья, глубокой заморозки, фасовка от 2 кг. 

Химический состав (на 100 г): белки - 20 г, жиры - 3,1 г, углеводы - 4 г, калорийность - 125 Ккал.

Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.

Из говяжьей печени готовится большой выбор разнообразных питательных блюд. Печень поступает в продажу обработанной — без желчных протоков и желчного пузыря и освобожденной от крупных кровеносных сосудов. Мороженая печень поступает в виде блоков.

В печени содержится 70-73% воды, 2-4% жира, 17-18% белков, в том числе все незаменимые аминокислоты. Печень очень богата витаминами группы В, в ней имеются витамины A, D, Е, K, значительное количество ферментов и экстрактивных веществ, железа, фосфора. Печень содержит: калий, натрий, кальций, магний, медь. Она очень полезна детям, страдающим малокровием. Печень содержит хром, помогающий при атеросклерозе, диабете.

В печени много воды, поэтому она быстро портится. Перед готовкой ее надо внимательно осматривать, все вызывающее недоверие нещадно уничтожать. Печень получится особенно нежной, если перед приготовлением ее подержать некоторое время в молоке. Лишние две-три минуты обжарки говяжьей печени портят вкус и делают её жёсткой и сухой. Перед тепловой обработкой печень необходимо освободить от желчных протоков и пленки и тщательно промыть.

Печень является превосходным вторым блюдом. Может быть как жаренной, так и тушеной. Прекрасно сочетается со специями и овощами.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Печень говяжья (1 кг)

  • Модель: Печень говяжья (Парагвай)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 290.00р.


Минимальное количество для заказа: 5