Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Крабовые палочки "Vici" (500 г)

 Крабовые палочки  "Vici" (Россия), замороженные. Упаковка 500 г.

Химический состав (на 100 г): белки - 6 г, жиры - 1 г, углеводы - 10 г, калорийность - 73 Ккал.

Режим хранения:  -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.

При производстве крабовых палочек (также как и продукта под названием «крабовое мясо»), как это не парадоксально, натуральное крабовое мясо не используется. Они могут изготавливаться как из рыбного фарша, так и из соевого белка и крахмала. Чтобы в состав приобретаемого продукта входили натуральные продукты, нужно внимательно читать состав, указанный на упаковке.

В состав крабовых палочек обычно входит: фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный белок, соль, сахар, натуральные или идентичные им пищевые добавки (загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса).

Сурими производят из филе свежевыловленной океанической рыбы белого цвета, имеющей низкое содержание жира и высокую плотность. Чаще всего для приготовления сурими используют рыбу тресковых пород (минтай, хек, путассу). При производстве сурими филе рыбы не проходит термическую обработку, поэтому в нём сохраняется часть витаминов и микроэлементов, но, в основном, остаётся только белок.

Крабовые палочки специалисты рекомендуют тем, кто сидит на диете, поскольку в них практически нет углеводов. Благодаря тому, что в процессе приготовления продукта используют рафинированное масло высокого уровня очистки, в них можно найти витамины А и Е.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Крабовые палочки "Vici" (500 г)

  • Модель: Крабовые палочки "Vici" (Россия)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 390.00р.