Крабовое мясо "Эконом" (Россия), замороженное. Упаковка 200 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 6 г, жиры - 1 г, углеводы - 10 г, калорийность - 73 Ккал.
Режим хранения: -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Мясо краба имеет нежный вкус и привлекательный вид, а также содержит много ценного белка, лецитин, многие макро- и микроэлементы (йод, фосфор, медь, железо, сера, цинк, калий, кальций) и витамины (Е, РР, В12, С).
Мясо краба является диетическим, малокалорийным и препятствует появлению излишних жировых отложений. Оно содержит мало грубой соединительной ткани, быстрее переваривается и значительно легче перерабатывается пищеварительным трактом человека, чем мясо птицы и животных.
Крабовое мясо содержит большое количество аминокислоты таурина, являющейся антиоксидантом. Таурин способствует нормальному функционированию мышц и кровеносных сосудов, а также благоприятно воздействует на зрение человека (улучшает состояние сетчатки глаз, роговицы и укрепляет глазные мышцы).
рабовое мясо содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-6 и омега-3, снижающие уровень холестерина в крови человека и таким образом препятствующие развитию сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, гипертоническая болезнь, анемии) и возникновению онкологических патологий.
Мясо крабов полезно при заболеваниях щитовидной железы благодаря содержанию в нем большого количества йода, который также полезен для работы головного мозга. Йод не вырабатывается в организме человека, а поступает в него извне в составе некоторых продуктов. Существуют искусственно йодированные продукты (молоко, соль, хлеб), однако искусственный йод очень быстро распадается при взаимодействии с кислородом и солнечными лучами, а в крабовом мясе содержится натуральный, устойчивый к факторам окружающей среды, йод.
Крабовое мясо "Эконом" (200 г)
- Модель: Крабовое мясо "Эконом" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
58.00р.