Крабовое мясо "Аро" (Россия), замороженное. Упаковка 500 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 6 г, жиры - 1 г, углеводы - 10 г, калорийность - 73 Ккал.
Режим хранения: -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Крабовое мясо считается деликатесом. Крабы бывают пресноводные и морские, больше ценится мясо морских крабов, так как оно более вкусное и полезное. Мясо краба белое и нежное добывается из брюшка, клешней и конечностей. Ещё один большой плюс и отличие этого мяса от других это то, что оно усваивается легче организмом, получая все необходимые составляющие.
В крабовом мясе присутствует достаточно много витаминов: B3, PP, B1, A, B9, B12, B2, B6, B5. Химический состав этого мяса так же очень богат: калием, фосфором, селеном, кальцием, магнием, цинком и другими элементами.
Не так много способов приготовления крабового мяса. Его сначала варят, а далее консервируют, замораживают или сразу едят. Во всевозможных блюдах его используют в охлаждённом виде или в качестве закусок. Оно неизменный спутник спортсменов, потому что в нём присутствует великое множество белков и минимум углеводов, что способствует росту мышечной массы. Благодаря тому, что оно считается диетическим, его можно употреблять тем, кто забоится о своей фигуре. Крабовое мясо улучшает работу мозга, и сердечно-сосудистой системы. Противопоказание всего лишь одно – это индивидуальная аллергия на мясо краба.
Крабовое мясо "Aro" (500 г)
- Модель: Крабовое мясо "Aro" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
185.00р.