Сыр Рикотта "Bonfesto", 50% жирности. Упаковка - 250 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 9 г, жиры - 12,5 г, углеводы - 2,3 г, калорийность - 157,7 Ккал.
Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой от +2 до +6оС. Срок хранения - до 4 месяцев.
Рикотта (итал. Ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это не так: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки (остающейся после приготовления моццареллы или других сыров).
Рикотта имеет сладковатый вкус, который даёт присутствие лактозы. Содержание жира: от 8% в рикотте из коровьего молока, до 24% в рикотте из овечьего молока.
Рикотта — популярный компонент многих десертов (для которых часто измельчается и взбивается в мягкую массу): cannoli siciliani, торта из рикотты и шоколада, солёных пирогов, pastiera napoletana. Также рикотта применяется в рецептах горячих блюд (в частности, некоторых разновидностей лазаньи), используется при выпечке традиционного пасхального хлеба Пастиера.
Состав: подсырная сыворотка, сливки, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Сыр Рикотта "Bonfesto" 50% (250 г)
- Модель: Сыр Рикотта "Bonfesto" 50% (Белоруссия)
- Наличие: Есть в наличии
-
200.00р.