Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Моцарелла для пиццы "Bonfesto" 45% (~ 1 кг)

Моцарелла для пиццы "Bonfesto" (Беларусь), 45% жирности. Упаковка - около 1 кг. 

Химический состав (на 100 г): белки - 24,5 г, жиры - 23,5 г, углеводы - 0 г, калорийность - 309 Ккал.

Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой от +2 до +6оС. Срок хранения - до 3 месяцев.

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), уплотнитель- хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.

Моцарелла относится к категории свежих сыров. Нежный и утонченный вкус этого продукта прекрасно сочетается с мясом и с рыбой, с овощами и со спагетти. Без него немыслима настоящая итальянская пицца, лазанья. Кладут моцареллу в запеканки и в супы. Вкусовые особенности этого сыра позволяют сочетать его с вином и фруктами. Но, разумеется, это еще не все, что можно сказать про сыр моцарелла.

Сыр моцарелла, рекомендован людям, восстанавливающимся после перенесенных переломов костей. Из минералов необходимо отметить фосфор и цинк, а также кальций, которые убыстряют процессы регенерации костной ткани. Из витаминного состава нужно упомянуть витамин А (ретинол), который полезен для кожи и зрения. Витамины из группы В — необходимы для нервной системы, а витамин Д — для прочности костей. Считается, что сыр этот полезен при бессоннице, а также может послужить тем, кто желает избавиться от лишних килограммов.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Моцарелла для пиццы "Bonfesto" 45% (~ 1 кг)

  • Модель: Моцарелла для пиццы "Bonfesto" (Беларусь)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 430.00р.