Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Биоваренец "Пискаревский" 2,5% (300 г)

Биоваренец "Пискаревский" 2,5% жирности. Упаковка - пластиковый стакан 300 г. 

Химический состав (на 100 г): белки - 3,5 г, жиры - 2,5 г, углеводы - 4,4 г, калорийность - 54 Ккал.

Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой от +2 до +6оС. Срок хранения - до 5 суток.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, с использованием закваски, с добавлением бифидобактерий.

Варенец, наряду с простоквашей – это старинный русский кисломолочный напиток. Для приготовления варенца использовали топленое молоко, выпаренное в русской печи в глиняных крынках до образования румяной пенки. Затем его охлаждали, осторожно приподнимали пенку, добавляли сметану, перемешивали и оставляли в теплом месте для заквашивания. Особый вкус варенцу придавали молочные пенки на поверхности напитка.

Биоваренец — кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания молока и (или) молочных продуктов, предварительно стерилизованных или подвергнутых иной термической обработке (при температуре 97 градусов Цельсия) с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и бифидобактерий до достижения характерных органолептических свойств.  Биоваренец сохраняет все полезные свойства молока, однако гораздо легче молока усваивается организмом. Употребление биоваренца позволит нормализовать микрофлору кишечника, стимулировать выработку витамина С в организме,  повысить иммунитет. Биоваренец —  источник полноценного белка и микроэлементов.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Биоваренец "Пискаревский" 2,5% (300 г)

  • Модель: Биоваренец "Пискаревский" (Россия)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 32.00р.