Масло оливковое нерафинированное "Monini". Упаковка - стеклянная бутылка 1 л.
Химический состав (на 100 г): белки - 0 г, жиры - 92 г, углеводы - 0 г, калорийность - 824 Ккал.
Оптимальный режим хранения: прохладное место с температурой от +5 до +15оС. Срок хранения - до 12 месяцев.
Оливковому маслу приписывают
столько целебных свойств, что с трудом верится в то, что один продукт
способен на все это. Являясь одним из базовых компонентов
средиземноморской диеты, оливковое масло положительно влияет на
пищеварительную систему. Секрет – в высоком содержании в продукте
мононенасыщенных жирных кислот, в частности - олеиновой кислоты, которая
снижает уровень холестерина в крови. Оливковое масло легко усваивается
организмом, снижает аппетит, ускоряет обмен веществ и благотворно
воздействует на желудок. Регулярное употребление оливкового масла –
отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний: оно укрепляет
сосуды и делает их более эластичными. Польза
оливкового масла состоит еще и в том, что линолиевая кислота, входящая в
его состав, способствует быстрому заживлению ран и ожогов, также она
полезна для поддержания мышечного тонуса и нормального функционирования
тканей организма. Помимо этого, благоприятный эффект линолиевая кислота
производит на зрение и координацию движений. Не одну сотню лет назад
наши предки обнаружили, что оливковое масло способно помочь в лечении
психологических расстройств. Но одно из самых удивительных
полезных свойств оливкового масла, доказанное многочисленными
исследованиями, заключается в том, что оно снижает риск развития
злокачественных опухолей, в частности рака груди. Олеиновая кислота,
витамины и антиоксиданты, входящие в состав масла, подавляют развитие
раковых клеток, вернее, они выводят токсины, которые, среди прочих
факторов, влияют на мутацию клеток.
Масло оливковое нерафинированное "Monini" (1 л)
- Модель: Масло оливковое нерафинированное "Monini" (Италия)
- Наличие: Есть в наличии
-
1350.00р.